Einfacher Bohnenaufstrich

Ich liebe alle Bohnen und eigentlich auch alle möglichen Zubereitungsarten. Dieser Bohnenaufstrich ist lecker, sättigend und schnell zubereitet.

Zutaten:

  • eine kleine Dose Bohnen (ohne Zucker)
  • eine Handvoll Walnüsse
  • eine Handvoll Koriander
  • eine Zwiebel
  • Chili, Salz und Pfeffer
  • etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Dann mit Koriander häckseln.

Die Zwiebel fein würfeln und langsam bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Hälfte der Zwiebeln mit Koriander und Walnüssen zu den Bohnen hinzufügen und pürieren.

Die zweite Hälfte der Zwiebeln goldbraun werden lassen und zur Paste hinzufügen. Die Paste salzen, pfeffern und etwas Chiliflocken hinzufügen. Fertig!

Du kannst natürlich auch mehr Walnüsse und/oder mehr Koriander nehmen.

Du kannst auch gleich mehrere Portionen zubereiten und portionsweise einfrieren.

Leave a Reply